Browser Tercepat Dengan Desain Yang Fantastis


Black In News. Dari sekian banyak browser yang ada di dunia saya Cuma menggunakan beberapa di antaranya. Mulai dari Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Flock, sampai Safari. Gue pertama make’ seh Internet explorer, kan udah satu paket tuh ma program Windows yang kita pake’. Ada monopoli sedikit lah dari pihak Microsoft.

Semua browser yang saya sebutkan di atas pernah saya coba tapi semuanya memiliki kekurangfan masing – masing. Ada yang minta exception segala, plug-in, sampe’ bermasalah sama system32 windows saya. Tapi di anatara sekian banyak browser yang saya pake’, saya lebih jatuh hati sama Safari. Browser keluaran Apple ini emang cepat dan memiliki tampilan yang sanagat berseni. Meskipun keluaran Apple, browser ini masih bisa kok dipake’ atau di Install di komputer yang tidak berbasis Mac. Meskipun kecepatan yang berbeda kalau menggunakan komputer PC dibanding Mac. Saya jamin deh tampilannya oke. 

Untuk yang mau download silahkan langsung aja kunjungin website resminya atau klik disini. Anyway, Indonesia kapan punya browser keluaran sendiri yah? Mungkin neh tugas gue sebagai anak informatika kalee yah? Boleh dicoba deh, ntar diikutin di Black Innovation Awards. Kalee aja juara.

Share this Post:
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

No Responses to “Browser Tercepat Dengan Desain Yang Fantastis”

Leave a Reply:

Leave Your Comment Here And Do Not Forget Include Your Link