Iklan TV Djarum Paling Kreatif

Black In News. Dari sekian banyak iklan TV di indonesia iklan rokok tuh yang paling kreatif bro. Nah, kalo di antara sekian banyak iklan rokok di Indonesia yang paling keren tuh punyanya Djarum. Kok bisa? Ya bisalah! Coba liat aja di TV! Mulai dari ide, desain dan animasi serta effect yang diciptakan dalam iklan Djarum tuh bener – bener luar biasa dan hidup.

Anyway kan dah deket neh Piala Dunia 2010. Dan iklan – iklan TV tentang piala dunia kan udah banyak tuh. Kalau saya bandingkan, iklan resmi dari panitia World Cup 2010 seh masih kalah ma iklan yang dibuat ma Djarum bro. kreatif banget dan lebih hidup dan kena dengan tema World Cup 2010 South Africa.

Kalau mau liat Iklannya langsung aja tongkrongin di TV. Kalau ada Djarum ISL (Indonesian Super League) yah ditungguin aja. Atau kalau g’ suka nonton bola tunggu aja jam 10 malam ke atas. Maklumlah, pemerintah g’ ngebolehin penayangan iklan Rokok di bawah jam 10 malam. Itupun kalau boleh cuman jadi sponsor dari sebuah acara yang g’ ada hubungannya dengan rokok. Misalnya Iklan untuk sepakbola tadi (Djarum ISL, World Cup), event Autoblackthrough, event Black Car Community ataupun konser yang disponsori langsung oleh Djarum. Yang lebih lucunya lagi, semua yang berbau iklan rokok baik itu di bawah ataupun di atas jam 10 malam tidak boleh menampilkan tayangan orang yang sedang merokok. Makanya kalau liat iklan rokok apalagi Djarum pasti g’ pernah nemuin orang yang ngerokok kan? Tapi mungkin disitulah inspirasi muncul. Salut buat Djarum.

Share this Post:
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

No Responses to “Iklan TV Djarum Paling Kreatif”

Leave a Reply:

Leave Your Comment Here And Do Not Forget Include Your Link