nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Black In News. Dunia internet sekarang sudah sangat berkembang pesat. Mulai dari anak kecil sampai orang dewasa dan bahkan kaum yang sudah lanjut usia memanfaatkan fasilitas ini untuk mencari informasi, bertukar pikiran, alternatif hiburan, menulis, dan masih banyak lagi. Tidak bisa dipungkiri lagi kalau Internet sangat bergantung terhadap sebuah search engine. Kalau bisa diumpamakan Internet tanpa search engine itu bagaikan makanan tanpa minuman. Terasa kurang lengkap. Bayangin aja kalau tidak ada search engine? Wah bisa repot pokoknya. Pernah suatu hari saya pengen browsing di internet tapi search engine pada kaga’ mau diakses semua. Kan ribet tuh. Malah ribet banget! Mau cari informasi beasiswa kalau g’ tau alamat websitenya langsung kan susah dapatnya. Tapi kalau ada search engine kan bisa mempermudah malah sangat membantu.

Nah. Kita patut bangga neh menjadi orang Indonesia. Karena sekarang udah ada search engine karya anak bangsa loh! Simple dan kreativ banget. Aku juga baru tau semalam (tepatnya 6 February 2010). Aku tidak tau pastinya seh kapan rilisnya. Yang jelas bisa sangat bermanfaat. Kan banyak tuh sekarang search engine yang emang udah terkenal sebelumnya Google, Yahoo, Bing, Ask, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, Altavista, Clusty. Search engine yang mungkin udah lama kita kenal. Bahkan saat ini negara CINA udah membuat search engine mereka sendiri setelah melepaskan diri dari Google. Search engine yang tampilan, hasil pencarian, databasenya sangat mirip dengan Google, bedanya hanya pada bahasa aja! Bahkan namanya g’ beda jauh Goojje. 
 
nowGoogle neh beda kawan! Ini bukan semacam search engine yang niru atau menyalin dari search engine sebelumnya. nowGoogle neh memanfaatin search engine sebelumnya untuk bisa mencari secara bersamaan kata kunci yang diketikkan. Yang artinya nowGoogle ini Multiple Search Engine
 
nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Ini dia neh search engine yang selama ini mungkin kita cari. Sebuah search engine dengan kemampuan mencari dengan memanfaatkan database yang ada pada search engine yang hanya memiliki kemampuan mencari untuk satu mesin saja. Dengan menggunakan nowGoogle anda tidak perlu repot membuka seluruh search engine yang ada untuk mendapatkan hasil pencarian yang maksimal. Cukup dengan membuka nowGoogle, masukkan kata kunci yang ingin anda cari, nowGoogle langsung mengeksekusi. Simpel kan! Intinya kaya’ gini bos, seumpama anda mencari query (file) di nowGoogle. Secara otomatis nowGoogle akan mencari file tersebut. Kalau file yang anda cari spesifiknya itu tidak ditampilkan di Google, anda pasti akan berpindah ke Yahoo, Bing, atau bahkan ke search engine yang lain untuk hasil maksimal. Menggunakan nowGoogle secara tidak langsung anda mencari di seluruh search engine yang ada dengan hanya membuka satu tab pada website! Jadi g’ usah repot – repot membuka seluruh search engine yang hanya menyita banyak waktu dan memakan bandwith yang besar.
Ada beberapa link nowgoogle yang bisa anda browsing dari sekarang. apa aja ? Berikut ini listnya :
    Aku sudah mencoba mencari dengan nowGoogle, ini linknya http://www.nowgoogle.com/web-search/nowgoogle.html dan hasilnya adalah sebagaimana gambar berikut ini:
    Hasil Pencarian nowGoogle pada platform Google


    Hasil Pencarian nowGoogle pada platform Yahoo

    Hasil Pencarian nowGoogle pada platform Bing
    Bener - bener inovasi neh bosa. para Black Community silahkan review yah. Untuk menambah informasi mengenai search engine nowGoogle berikut saya sertakan beberapa traffic dan detail website ini. Mudah – mudahan bermanfaat.
    Statistik Pada Alexa

    Share this Post:
    Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

    12 Responses to “nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular”

    This comment has been removed by the author.

    Nice Blog ... Kunjungin Blog ku yah . . .

    Udah malas ikutan kontes seo. Bikin capek. Selamat berjuang aja deh... :)

    Permisi, saling kunjung ya di blog BUJANG RIAU....
    http://www.darma-saputra.co.cc/, di tunggu ya kedatangan sobat bloger setanah air, salam kenal

    wah.. info baru ni... trims ya.. jadi tambah pengetahuanku..

    wah blog saya belum pernah saya ikutkan kontes sob..

    nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

    http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

    mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

    Excellent post. I’m actually surprised the use of blogs and wikis isn’t higher

    Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business

    This article gives the light in which we can observe the reality. this is very nice one and gives information. Your information about brown therapy is so nice. Thanks for sharing this information about this topic. Keep blogging. Looking more information from you. Keep blogging.

    I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!

    Leave a Reply:

    Leave Your Comment Here And Do Not Forget Include Your Link